Rösti

Der Schweizer Klassiker wird noch klassischer mit minipic

Link


Gorgonzola-Gnocchi mit Bündner-Rohess-Speck

Würzig-rahmiges Hauptgericht

Link


Involtini Bündnerart

Eine Bündner Variante dieses traditionellen Gerichts

Link


Hot Dog

Das neue Lieblingsessen ihrer Kinder!

Link


Salami griechischer Art

Eine südländische Vorspeise oder leichte Hauptmahlzeit

Link


Coppa-Carpaccio

Eine hauchdünne und pikante Vorspeise

Link


Taboulé mit Bündner Rohschinken

Ein erfrischendes Gericht, ideal als Vorspeise oder leichte Mahlzeit an warmen Tagen

Link


Kartoffelstock-Salat

Beliebt am Party-Buffet oder als einfaches Abendessen

Link


Seeteufel-Saltinbocca

Originelle Variante des beliebten italienischen Fleischgerichts

Link


Bündner Salsiz-Gipfeli

Das würzige Apéro-Gebäck

Link


Znünibox – Cold fish

Die kreativste Znünibox, die es je gab.

Link


Hörnlisalat

Für das Salatbuffet am warmen Sommerabenden

Link


Pasta Risotto-Style

Pasta einmal anders gekocht

Link


Carbonara Grischuna

Schinken mit minipic ersetzen, fertig ist eine unkonventionelle Carbonara

Link


Kürbissuppe

Eine stärkende Suppe für die kalten Herbst- und Wintertage

Link


Bündner Gerstensuppe mit minipic

Das Essen unserer Heimat – Mit minipic verfeinert noch köstlicher

Link


Bündner Gerstensuppe

Währschafte Suppe für die kalte Jahreszeit

Link


Risotto mit Blumenkohl

Risotto mit minipic Brösmeli – eine überraschende Beilage oder Hauptspeise

Link


Apéro-Gebäck

Gibt Gesprächsstoff am Apéro-Tisch: Das minipic Apéro-Gebäck

Link


Käseküchlein

Käse und minipic in der bestmöglichen Kombination

Link


Tortilla mit Kartoffeln

Warm oder kalt servierbar, darum gut vorzubereiten

Link


Bündnerfleisch oder Rohschinken mit Mascarponecrème

Edler Partysnack oder feine Vorspeise

Link


Bündnerfleisch oder Rohschinken mit Gorgonzola - Mascarpone

Ein überraschender Genuss zum Apéritif und Party

Link


Minipic Ofenguck

Das beliebte Kindernachtessen

Link


Bündner Picknick

Für's Picknick, als Pausenbrot oder als Verpflegung auf die Bergtour

Link


Spaghetti Mountain-Bike

Die schnell zubereitete Mahlzeit für den überraschenden Besuch

Link


Grischunas Apéro

Appetithäppchen in vielfältigen Variationen

Link


Golderbsensuppe

Eine bekömmliche Zwischenverpflegung für kalte Tage

Link


Bündner Nüsslisalat

Gesunde Gaumenfreude als frühsommerliche Vorspeise

Link


Heidis Krapfen

Als Vorspeise, Hauptmahlzeit oder als pikantes Gebäck

Link


Melone mit Bündnerfleisch und Rohschinken

Leichte und bekömmliche Vorspeise für Linienbewusste

Link


Davoser Fleischravioli

Delikate Vorspeise oder einfache Hauptmahlzeit

Link


Bündner Carpaccio

Eine kräftige Vorspeise als «omaggio alla cuccina italiana»

Link


Grischuner Hörnlisalat

Eine originelle Vorspeise oder die Beilage zu Ihren Grilladen

Link


Bündner Gourmetteller

Eine vielfältige Überraschung für Ihren Gaumen

Link


Parsenner Kartoffelknödel

Traditionelle Mahlzeit aus der Küche der eingewanderten Walser

Link


Bündnerplatte mit Bündner Fleischspezialitäten

Traditionelles zum gemütlichen Beisammensein

Link


Kürbissuppe mit Bündnerfleisch

Bekömmlich leichte Vorspeise oder sommerliche Zwischenverpflegung

Link


Raclette mit Bündnerfleisch

Wie die Franzosen das Raclette lieben

Link


Maluns da Lai

Ein bescheidenes Abendessen aus dem Herzen Graubünden

Link


Gefüllte Kalbsbrust Bündner Art

Das währschafte Sonntagsgericht der Bündner

Link


Churer Fleischtorte

Eine beliebte Zutat auf dem Bauernbuffet

Link


Bündner Eiertatsch

Eine einfache, rustikale Älplermahlzeit für Jung und Alt

Link


Pizokels «Churwaldner Art»

Diese nahrhafte Bauernmahlzeit stammt aus der Küche Südbündens

Link


Saltimbocca «Valbella» mit Pizokel

Ist eine originelle und rustikale Mahlzeit während der kalten Jahreszeit

Link


«Hirtenznacht»

Eine karge Mahlzeit der Sennen und Hirten auf der Alp

Link


Engadiner Roggenbrot

Das kräftigende Roggenbrot der Bündner Bauern

Link


Saftplätzli mit Polenta

Raffiniertes Gericht, einfach zubereitet

Link


Capuns

Ein Gericht aus der traditionellen Bündner Bauernküche

Link


Plaininpigna

Eine karge Mahlzeit aus der Bündner Bauernküche

Link


Giabusada

Rustikale Bauernmahlzeit für kalte Wintertage

Link


Polenta-Schnitten

Eine rustikale Gaumenfreude, einfach und schnell zubereitet

Link


Säumer Gratin «Julierpass»

Diese Älpler Mahlzeit wird von den Sennen und Hirten heute noch geschätzt

Link


Bündner Soufflé

Verführerische, luftige Überraschung, als Vorspeise oder Hauptmahlzeit

Link


Schweinsfiletmedaillons an Balsamicojus

Raffiniertes Gericht, leicht und bekömmlich

Link


Gefüllte Schweinskotelette mit Makkaroni

Währschaftes Essen an kalten Wintertagen

Link


Älpler Makkaroni

Eine währschafte Mahlzeit und gleichzeitig eine Gaumenfreude

Link


Sauerbraten mit Bündnerfleisch oder Speck

Der Sonntagsbraten aus Grossmutters Küche

Link


Fondue mit Bündnerfleisch

Gemütliche Schlemmerei während der kalten Jahreszeit

Link


Bündner Tartar

Pikante Schlemmerei als Vorspeise und Überraschung für Ihre Gäste

Link


Bündnerfleisch mit Yoghurtfüllung

Eine raffinierte Gaumenfreude für Ihre Apéro-Party oder als Vorspeise

Link


Bündnerfleisch mit Parmesan - Sauerrahmcrème

Würzige Vorspeise oder origineller Apéro-Snack

Link


Rohschinken - oder Bündnerfleisch - Parisette

Für den schnellen Imbiss eine raffinierte jedoch einfache Gaumenfreude

Link


Lasagne al forno

Raffinierte Mahlzeit, Währschaft und bei Ihren Gäste sicher beliebt

Link


Grischuna Snack mit Speck

Ein kleiner raffinierter Imbiss, einfach und schnell zubereitet

Link


Rösti mit Rohess-Speck und Spiegelei

Für den kleinen Hunger

Link


Bündner Pizza

Die Spezialität aus dem Lande der Bündner, einfach aber raffiniert

Link


Flammechueche

Das Beste aus dem Elsass und der Schweiz vereint: Flammkuchen und minipic.

Link


Pizzette

Pizzette mit dreierlei Belägen und minipic: Ein Feuerwerk an Geschmack

Link


Frühstücksei (Œuf à la coque)

Auf dem Frühstückstisch ein wahrer Muntermacher

Link


Apéro Stengel

Der Party Snack

Link


Eine Marke der Fleischtrocknerei Churwalden AG

surselvaminipicmani
Slideshow
  • Default
    • /assets/backgroundimages/Stalltuer.jpg
      1440
      960
      Der Steinbock ist unser kantonales Wappentier
    • /assets/backgroundimages/Wolken.jpg
      1440
      960
      Wetterstimmung in Graubünden
    • /assets/backgroundimages/Huette.jpg
      1440
      960
      Traditionelles Maiensäss
    • /assets/backgroundimages/Cresta.jpg
      1440
      960
      Crestasee oberhalb der Bündnerfleischherstellung in Trin
    • /assets/backgroundimages/Tal1.jpg
      1440
      960
      Val Lumnezia, das grösste Seitental der Region Surselva
    • /assets/backgroundimages/Tal2.jpg
      1440
      960
      Val Lumnezia bedeutet „Tal des Lichts“
    • /assets/backgroundimages/buendner-1korr.jpeg
      1440
      1081
      Geniessen Sie feines Bündnerfleisch mit uns
    • /assets/backgroundimages/Salami.jpg
      1440
      1081
      Apéroplatte mit unseren Bündner Rohwurstspezialitäten Salsiz, Grisoni und Salami
    • /assets/backgroundimages/SpeckSchinken.jpg
      1440
      1081
      Die Schweinefleischspezialitäten stellen wir aus ausgesuchten Stücken von Schweizer Edelschweinen her
    • /assets/backgroundimages/Grischuna-Winter-4.jpg
      1181
      787
      Winterlandschaft in Graubünden
    • /assets/backgroundimages/Grischuna-Winter-1.jpg
      1181
      787
      Die verschneiten Hänge laden zu Skitouren ein
Inhalt ausblenden
Inhalt einblenden