Willkommen in unseren Fabrikläden in Churwalden und Landquart. Hier finden Sie all unsere Trockenfleischspezialitäten frisch ab Fabrik. Wir freuen uns auf Sie.

laden


Fleischtrocknerei Churwalden AG
Grischuna-Laden Churwalden
Lindenboden
7075 Churwalden

Grischuna-Laden Landquart
Weststrasse 1
7302 Landquart

Öffnungszeiten

Montag, 24. Dezember 2012
09.00 - 16.00 Uhr
Dienstag, 25. Dezember 2012
geschlossen
Mittwoch, 26. Dezember 2012
14.00 – 18.00 Uhr
Montag, 31. Dezember 2012
09.00 – 16.00 Uhr
Dienstag, 1. Januar 2013
geschlossen

Ladenöffnungszeiten Landquart

Januar – Dezember 2018:

Tag Vormittag Nachmittag
Montag – Freitag 09.00 – 12.00 Uhr 13.30 – 18.00 Uhr
Samstag 09.00 –  16.00 Uhr
Sonntag Geschlossen Geschlossen

   

Ladenöffnungszeiten Churwalden

Wintersaison 2017/2018   03.12.17 - 02.04.18
Sonntage 10.12.17 - 02.04.18

Tag Vormittag Nachmittag
Montag – Freitag 09.00 – 12.00 Uhr 13.30 – 18.30 Uhr
Samstag 09.00 – 18.00 Uhr
Sonntag 10.00 – 12.00 Uhr 14.00 – 18.00 Uhr

 

Feiertage

Tag Vormittag Nachmittag
24.12.17 10.00 – 12.00 Uhr 14.00 – 16.00 Uhr
25.12.17 Geschlossen Geschlossen
26.12.17 10.00 – 12.00 Uhr 14.00 – 18.00 Uhr
31.12.17 10.00 – 12.00 Uhr 14.00 – 16.00 Uhr
01.01.18 Geschlossen Geschlossen
02.01.18 09.00 – 12.00 Uhr 13.30 – 18.30 Uhr
Ostermontag       10.00 – 12.00 Uhr 14.00 – 18.00 Uhr














Zwischensaison  03.04.18 - 17.06.18 / 22.10.18 -02.12.18

Tag Vormittag Nachmittag
Montag – Freitag 09.00 – 12.00 Uhr 13.30 – 18.30 Uhr
Samstag 09.00 – 12.00 Uhr Geschlossen
Sonntag Geschlossen Geschlossen








Sommersaison   18.06.18 - 21.10.18

Tag Vormittag Nachmittag
Montag – Freitag 09.00 – 12.00 Uhr 13.30 – 18.30 Uhr
Samstag 09.00 – 12.00 Uhr 13.30 – 17.00 Uhr
Sonntag Geschlossen Geschlossen

 

 

 

 

 

Eine Marke der Fleischtrocknerei Churwalden AG

surselvaminipicmani
Slideshow
  • Default
    • /assets/backgroundimages/Stalltuer.jpg
      1440
      960
      Der Steinbock ist unser kantonales Wappentier
    • /assets/backgroundimages/Wolken.jpg
      1440
      960
      Wetterstimmung in Graubünden
    • /assets/backgroundimages/Huette.jpg
      1440
      960
      Traditionelles Maiensäss
    • /assets/backgroundimages/Cresta.jpg
      1440
      960
      Crestasee oberhalb der Bündnerfleischherstellung in Trin
    • /assets/backgroundimages/Tal1.jpg
      1440
      960
      Val Lumnezia, das grösste Seitental der Region Surselva
    • /assets/backgroundimages/Tal2.jpg
      1440
      960
      Val Lumnezia bedeutet „Tal des Lichts“
    • /assets/backgroundimages/buendner-1korr.jpeg
      1440
      1081
      Geniessen Sie feines Bündnerfleisch mit uns
    • /assets/backgroundimages/Salami.jpg
      1440
      1081
      Apéroplatte mit unseren Bündner Rohwurstspezialitäten Salsiz, Grisoni und Salami
    • /assets/backgroundimages/SpeckSchinken.jpg
      1440
      1081
      Die Schweinefleischspezialitäten stellen wir aus ausgesuchten Stücken von Schweizer Edelschweinen her
    • /assets/backgroundimages/Grischuna-Winter-4.jpg
      1181
      787
      Winterlandschaft in Graubünden
    • /assets/backgroundimages/Grischuna-Winter-1.jpg
      1181
      787
      Die verschneiten Hänge laden zu Skitouren ein
Inhalt ausblenden
Inhalt einblenden